![](https://corporate.newfood.tn/wp-content/uploads/2018/12/hygiene-1.png)
Hygiène et sécurité alimentaire
Conscient de notre responsabilité, l’hygiène et la sécurité des aliments sont assurés au quotidien par nos équipes :
de la sélection et suivi des fournisseurs, jusqu’à l’élaboration des directives sur l’hygiène,
nous nous distinguons par notre démarche rigoureuse sur la sécurité des aliments....
![](https://corporate.newfood.tn/wp-content/uploads/2018/12/choix-sains-2.png)
Proposer des choix sains et équilibrés
Nous voulons que nos convives apprécient les choix sains que nous leur offrons. Pour cela nous innovons en permanence pour continuer à les surprendre et à leur faire plaisir avec des menus qui contribuent à leur hygiène de vie.Cela passe notamment par une proportion de plats incluant des options végétarienne...
![](https://corporate.newfood.tn/wp-content/uploads/2018/12/png-ecologique.png)
Utiliser des ingrédients durables
Parce que nous souhaitons contribuer à relever les défis environnementaux liés à l’agriculture, nous nous engageons à rendre nos approvisionnements plus responsables et diffuser les bonnes pratiques avec nos fournisseurs. En alliant la qualité des produits, préoccupations écologiques et ancrage territorial.