NOTRE CUISINE CENTRALE
S’étend sur 1300m2 couvert: Entre locaux de réception, traitement, et stockage des matières premières en diverses chambres froides adaptées pour chaque denrée.Tous conçus conformément aux normes de sécurité alimentaires (HACCP/ISO 22000).
Fais nous confiance
NOTRE CUISINE CENTRALE
1. Toute l’unité est desservie par un système de froid industriel
Toute l’unité est desservie par un système de froid industriel pour garantir une maîtrise de température sur tous les locaux de travail et aires de circulations
2. La cuisine est équipée d’un système de traitement de l’air et de traitement de l’eau
La cuisine est équipée d’un système de traitement de l’air et de traitement de l’eau pour maintenir la qualité des aliments et garantir la salubrité,
3. Les équipements de production sont à la pointe de la technologie
Les équipements de production sont à la pointe de la technologie (connectivité/ enregistrement des recettes/ linéarité de la production/ modes cuissons maitrisés et variés,,,
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Nous vous garantissons le meilleur service et la meilleure qualité
- Meilleure sélection des matières premières.
- Conservation des qualités organoleptiques.
- Réduction des pertes en vitamines.
- Couleurs authentiques des aliments.
- Cuisson diététique.
- Meilleure traçabilité.
- Sécurité alimentaire, respect nutritionnel.
- Compétitivité: grâce à une économie d’échelle, maîtrise des coûts
- Logistique simplifiée pour la restauration collective afin d’éviter le gaspillage de la nourriture.
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Notre objectif est de fournir le meilleur service client et de répondre à toutes vos questions dans les plus brefs délais.
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